央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

城运会各项赛事角逐激烈 代表队暗中较劲

发布时间:2011年10月21日 05:26 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民日报南昌10月20日电 (记者汪大昭)连日来,第七届城运会各项赛事在江西多处赛场展开角逐,至20日晚,连同先期进行的44项决赛,已有153个小项决出冠军,颁发金牌过半。

  游泳比赛,杭州选手邵依雯和叶诗文分别在女子200米自由泳和女子200米混合泳比赛中拿下各自的第三枚金牌。

  女子举重75公斤以上级比赛,南昌队选手冯虹与长春队选手贾玉萍接连以超过全国、亚洲和世界青年纪录的成绩你追我赶,最终总成绩同为298公斤,由体重13公斤之差决定了金牌属于冯虹。

  羽毛球女团决赛,广州队以3∶1战胜南京队。青岛队在乒乓球女团决赛中也以3∶1获胜。在湾里射击场上,温州的陈瑞颖在女子10米气步枪决赛中以总成绩502.7环夺得自己本届赛事的第二枚金牌。广州队获得女子10米气步枪团体冠军。沈阳的黄子龙获得男子50米步枪卧射冠军。南京选手杨洁获得女子25米运动手枪冠军,她的队友朱晓婷拿下了女子飞碟双向的冠军。

  20日晚开始的田径比赛决出4项冠军,分别是:男子跳远福州林清,7米95;女子3000米障碍沈阳李佳怿,9分56秒68;女子铅球石家庄郭甜茜,16米98;女子链球南昌王莹莹,63米42。

  男子足球四强席位被广州、青岛、杭州和成都队占有。

  同日还进行了摔跤、柔道、跆拳道、排球、篮球、网球、射箭等项目的比赛。尽管不公布奖牌榜,但据一些代表团判断,目前广州和南京总体成绩领先。