央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

多纳多尼称申花有潜力 朱骏:申花有争冠实力

发布时间:2011年10月21日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  带着5张申花本赛季中超比赛的光碟,多纳多尼今晚将从北京返回意大利,好好考虑申花希望他为球队带来一座奖杯的邀约。约半个月后,他将带着制定的报告和计划,同申花高层进一步接触。而对于申花来说,多纳多尼只是个开始,与此同时,高层将同更多欧洲名帅进行亲密接触,坚定地表达了下赛季要请名教头的决心。

  昨晚,申花展现了弱势的一面。在包厢里看球的多纳多尼,却反而对执教申花更有了兴趣。赛后,他点评道:“因为一场定胜负的赛制,使得年轻球员在陷入逆境时,内心难免过于挣扎,在场上显得缩手缩脚。”

  29号曹赟定,给多纳多尼留下了深刻的印象,“第一年打中超,能有这样的表现,上升空间很大。”而7号冯仁亮的进攻有特色,也得到了他的肯定。

  临别前,申花董事周军向多纳多尼转达了投资人朱骏的想法:申花曾是一支有争冠实力的球队,未来的目标,是在最短时间内改造申花,尽早为上海捧回一座奖杯。 记者 陶邢莹

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 多纳多尼
  • 申花
  • 朱骏
  • 中超比赛