央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

天津泰达2比0胜9人申花 足协杯决赛或落户鸟巢

发布时间:2011年10月20日 19:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国安点负山东鲁能的同时,同样在客场,而且被罚下两人的上海申花0比2不敌天津泰达队。比赛进行到下半时,泰达看台上的球迷向场内投掷水瓶,正在带球的申花队王林面部被击中,随即倒地,比赛一度中断。由于扰乱比赛秩序,天津赛区将受到中国足协的处罚。

  足协杯决赛将在北京举行,之所以选中北京,主要原因是,足协杯赞助商希望借助这里强大的传媒力量。足协杯决出8强时,赞助商就和足协进行了沟通。但是,国安闯进四强后,如果选择北京举行则变成国安主场。所以,当时确定的方案是,如国安进决赛则比赛另觅他处。随着鲁能将国安淘汰出局,足协杯的比赛地点也就正式敲定在北京举行。

  实际上,按照赞助商最初的设想,希望足协杯决赛能够长期固定在鸟巢举行,无论参赛队是谁,比赛地点不变。随之而来的问题是,鸟巢运营成本过高,如果没有国安队参加,上座率必然无法保证。正因为如此,11月19日的足协杯决赛的比赛场地目前并未最终确定。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 足协杯决赛
  • 天津泰达队
  • 鸟巢