央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安新赛季欲投2亿元 主帅续约迟称是翻译问题

发布时间:2011年10月11日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大进入中超之前,北京国安的年度预算一直排名中超前列。虽然恒大的大手笔超越了中超层面,但与其他球队相比,北京国安的稳定持续投入始终是中国足坛的晴雨表。联赛还剩四轮,国安只需再得6分就可确保亚冠资格,为备战新赛季的多线作战计划,北京国安已经启动了一项创造俱乐部纪录的投入计划。

  目前,与帕切科的续约也是主要工作内容。对于主教练迟迟没有续约的原因,总经理高潮表示:“由于翻译问题,必须用中文翻译成英文,再从英文翻译成葡文,这中间的沟通就浪费了时间,但已经没有任何问题。”目前,俱乐部按照帕切科的构想组建了教练组,由帕切科推荐的青训总监不日也将抵达北京。

  根据新赛季亚冠、中超、足协杯三线作战的要求,俱乐部已经正式向高层递交了一份申请报告,计划总投入将达到2亿人民币。“由于企业体制的原因,我们可能永远无法像恒大那样投入,但是我们肯定会用自己的方式把足球这件事情做好。”罗宁强调国安搞足球的主要目的就是提高中国足球水平。

  启动新赛季计划的同时,俱乐部也在积极完善自身的公司制改革。十一之前,俱乐部向高层递交了关于机构改组的方案,目前已经进入执行阶段。另外,北京国安将于明天在鸟巢召开2012年度招商会,预期招商额度达一亿。

  北京国安在10月8日完成了与当代企业最显著的接轨:启动门禁,员工打卡。作为从运动队转化而来的俱乐部,北京国安此前一直没有完全按照公司制度管理,员工的上下班弹性较大。为强化体制管理模式,俱乐部安装了门禁,外人不能进入,同时要求员工上下班必须打卡,强化管理意识。

  作为俱乐部近期的重点工作,明天15时在鸟巢举行的招商会将是俱乐部展现全面平台的机会。据了解,俱乐部除了会在球衣广告、球场广告等传统方面继续推广,还将开发全新的服务项目,以便更好地回报赞助商和服务球迷。

责任编辑:马凌霄

热词:

  • 国安
  • 新赛季
  • 主帅
  • 续约
  • 翻译