央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

拜仁希望引进NBA德国双星诺维茨基和卡曼

发布时间:2011年10月09日 23:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林10月8日体育专电 德国拜仁慕尼黑篮球队8日表示,如果正遭遇停摆的NBA距离开赛遥遥无期,他们将会尽全力去引进在NBA效力的德国双星诺维茨基和卡曼。

  拜仁教练鲍尔曼说:“如果NBA赛季取消了,我们会考虑引入卡曼,而另一位我们感兴趣的球员当然是小牛队的诺维茨基。”

  29岁的卡曼效力于洛杉矶快船队,而诺维茨基则是上赛季NBA总决赛的最有价值球员。

  由于老板和球员4日依然无法达成新的劳资协议,NBA决定取消新赛季剩余所有季前赛,并称如下周一(10日)时谈判还处僵局,那么将取消常规赛前两周的比赛。

  诺维茨基此前曾表示,即便NBA新赛季长时间停摆,也暂时不会考虑返回家乡德国打球。但随着新赛季开赛时间的迫近,加之来自家乡球队的盛情邀请,不知诺维茨基是否会改变想法。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 诺维茨基
  • NBA
  • 卡曼
  • 赛季