央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

费舍尔呼吁球员们挺住:坚持下去就会有更多分成

发布时间:2011年10月08日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA劳资双方依然在僵持,费舍尔和球员工会执行董事比利·亨特昨天再次给所有球员写了一封信,呼吁球员们坚持下去。

  信的关键内容大致是:团结起来,我们绝对不会让步,只要坚持就能达成我们能接受的协议。虽然上次会谈中资方已经小有让步,稍微提高了球员的分成,但我们拒绝了。

  信里还向球员们透露了上次谈判的关键——篮球相关收入的分成:“球员们能接受的协议是,劳方可以将份额降低到52.4%,然后在6年的协议中,分成逐渐增加到54%,6年的平均分成为53%。这样的一份协议意味着,球员6年一共要向老板们让步11亿美元的收入,每年平均1.85亿美元。”费舍尔强调:“我们觉得这样的条件已经是底线了,考虑到现有球员的合同、工资帽以及奢侈税,我们已经没有回转的余地。”

责任编辑:孙继礼

热词:

  • 球员工会
  • 费舍尔
  • 工资帽