央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意豪门单场百万美元追科比 称已敲定合同细节

发布时间:2011年10月08日 22:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,意甲豪门博洛尼亚俱乐部主席萨巴蒂尼透露已与科比达成口头协议。但科比至今仍未在合同上签字。为了得到科比,萨巴蒂尼昨日抛出更加大胆的计划——以100万美元的身价邀请科比打1场意甲联赛。

  此前,萨巴蒂尼亲口证实,科比已经同意了一份为期10天价值300万美元的合同。但返回美国后,科比一直按兵不动,这笔交易陡生变故。

  意大利《共和国报》披露,博洛尼亚已经向科比提供了只打一场比赛的合同。科比只需在下周与贝纳通的比赛中出场,便可得到100万美元的酬劳。此外,他们还向科比提供了多套合同方案,包括两个月合同、一个月合同、10天合同以及逐场比赛合同。

  “我们与科比的经纪人进行了近一步接触,敲定合同细节。原则上,我们接受了他们的经济要求,也已经把我们的方案奉上了。现在,决定权在他们手上。”萨巴蒂尼说。意甲联赛将于本周日正式打响,博洛尼亚的首场比赛是客战罗马。

责任编辑:孙继礼

热词:

  • 科比
  • 豪门
  • 合同细节
  • 单场