央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比主动推进谈判进程 飞侠欲引诱意联盟放行

发布时间:2011年10月02日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间10月2日消息,此前有消息报道科比和意大利豪门博洛尼亚达成了口头协议,但由于更改赛程受阻以及资金问题,飞侠前往意大利仍然存在羁绊,不过,据《篮筐世界》报道,科比极度渴望前往自己的第二故乡作战,如今他已经开始主动推进合同谈判的进程,从而希望早日实现这个梦想。

  此前有传科比和博洛尼亚的合同已经完成95%,但是在科比尚未签字画押之前,一切消息都仅限于流言阶段,不过,如今的问题根源并非是来自科比,而是出自博洛尼亚与意大利联盟以及其他俱乐部的博弈,由于目前意大利正处于债务危机当中,所以篮球市场也面临着空前的资金紧张状况,如果博洛尼亚想要以高新引入科比,他就必须要利用飞侠的知名度以及影响力来取得利润的最大化。

  此前博洛尼亚便希望意大利篮协修改赛场,将前10场比赛的都安排成主场,希望能够尽可能去利用飞侠的吸引力来扩大收益,但这一提议则是遭到了意大利各支俱乐部的反对,而在收益回报率无法确定的情况下,博洛尼亚也显然没有底气砸下血本签约科比。如此看来,在种种连环阻拦下,科比赴意大利似乎只是一场闹剧。

  但如今的事情则是发生了转机,科比方面已经由曾经的等待召唤发展为主动推进事态的发展,据消息人士透露,湖人球星希望能够签订一个新的合作协议,从而让博洛尼亚和意大利其他俱乐部共分自己到来后的产生的利益。

  众所周知,如今意大利联赛并不景气,博洛尼亚引入科比的初衷也是为了能够扩大影响力去振兴球市,而如今科比的提议可能会让那些苦苦挣扎的俱乐部倍感兴趣,要知道他们只需要配合博洛尼亚顺利完成对科比的引援,那么就可以享受不菲的利润分成了。

  据称博洛尼亚已经和意大利联盟达成了一个复杂的协议,假如科比加盟成功,那么博洛尼亚并不能独吞其中的利益,此外有消息人士爆料称,如果NBA(微博)停摆持续,那么飞侠很可能会产生一个更为大胆的想法,他将会和意大利联盟签订包括一些许可(微博)权以及冠名权在内的协议,从而用自己的知名度来为意甲联赛制造更多的利润。

  (猫大熊)