央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA球星集体“大逃亡” 帕克底薪回国享受篮球

发布时间:2011年10月06日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    NBA新一轮劳资谈判再度破裂!“噩耗”传来,众多NBA球星随之开启了新一轮“逃亡”之旅——帕克、加索尔、基里连科等国际球员纷纷决定回国打球,而科比前往意大利打球的概率也在不断增大。

    月薪250万美元,意大利博洛尼亚队为科比开出了难以抗拒的薪酬,只待“飞侠”点头认可。 “只要条件允许,我愿意去意大利打球,那里有我美好的童年。”科比说,“我个人的事情与劳资谈判完全是两码事,如果说新一轮劳资谈判有些进展,那就是我终于有时间去海外打球了。 ”

    相比于科比的犹豫,帕克昨天在劳资谈判破裂后向外界宣布:自己已与法国阿斯维尔队签约,只会拿月薪1500欧元的底薪。据帕克介绍,他将于14日亮相法国赛场;加索尔兄弟日前已经返回西班牙,并已随巴塞罗那队进行常规训练。 “如果NBA新赛季被迫取消,那么加盟巴塞罗那队将是我唯一的选项。 ”保罗加索尔昨天在自己的微博中写道。

    据《犹他新闻》5日披露,爵士队前锋基里连科已与俄罗斯莫斯科中央陆军队签订了一份为期3年的合同。中国男篮前主教练、现执教莫斯科中央陆军队的尤纳斯对基里连科的回归表示欢迎,“只要基里连科继续留在球场,他就是俄罗斯最好的球员。 ”

责任编辑:温风浩

热词:

  • NBA
  • 球星
  • 逃亡
  • 帕克
  • 篮球