央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

专家:火箭换魔兽难度大 洛里能成联盟前10控卫

发布时间:2011年10月05日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    NBA劳资谈判今天仍旧没有达成协议,只剩不到72小时,将决定2011-12赛季能否顺利开打和保持完整。即便现在立刻达成协议,留给各支球队进行引援和备战的时间也已经不多了。美国《篮圈世界》得克萨斯州专栏作家比尔-英格拉姆今日在线与球迷们进行了每周一次的互动交流,他认为新“卡梅隆条款”将影响霍华德交易,魔兽留队的可能性将变大,而火箭想要说服魔术队送出魔兽难度也很大;此外,洛里肯定能跻身联盟顶级控卫行列。

    问:停摆结束后,哪5名球员最有可能被母队交易送走?

    英格拉姆:我认为克里斯-卡曼、罗宾-洛佩兹、拉玛尔-奥多姆在新赛季最有可能被交易。剩下2个也许是何塞-卡尔德隆和康特尼-李,因为火箭队正在寻求以李打包的方式去进行一些交易。

    问:您之前为什么说哈希姆-塔比特的交易对于火箭并不算糟糕?难道他还能成为一名不错的NBA球员吗?而我听说的情况是,塔比特本人并不喜欢篮球这项运动,他更热衷的是橄榄球,来NBA完全是为了工作和赚钱,而他的能力顶多只能打NBDL。

    英格拉姆:你可能听错了,我从来没有说过塔比特来火箭是一桩好交易,反而我认为这对于灰熊队来说是一笔出色的交易。因为巴蒂尔帮助灰熊杀入了季后赛,并且在首轮击败了西部第一马刺队。对于火箭来说,这笔交易比较糟糕,它几乎和当年拉尔夫-桑普森在金州勇士队板凳席一样。

    问:我们知道您是火箭队铁杆球迷,您认为凯尔-洛里会成长为一位全明星球员吗?他能成为联盟TOP 10控卫吗?你觉得现在他在联盟所有控卫球员中,可以排在第几位?

    英格拉姆:马克里教练(另一位篮圈专家)上周在他所写的一篇文章当中,将洛里评为全联盟“最被低估阵容”的先发控卫,我十分赞同他的观点。洛里是在布鲁克斯上赛季离开火箭之后,才真正把握住属于自己的机会的,而今年夏天据我所知洛里训练的更加刻苦了。我觉得接下来洛里肯定会成为联盟前10控卫的,如果现在还不算是,那将来肯定会是。或许洛里没法达到克里斯-保罗、史蒂夫-纳什、贾森-基德和德里克-罗斯那一层级的水准,但他也不会比他们差太多。

    问:接下来这个赛季,魔术队会送走德怀特-霍华德吗?

    英格拉姆:这在很大程度上要取决于新“卡梅隆-安东尼条款”是否推出。在原先旧劳资协议下,霍华德更容易出手,但未来通过“先签后换”的方式交易霍华德的话,新东家很可能没法再拥有他自身携带的“伯德条款”,那样的话霍华德去其他球队的可能性就比较小了。

    问:火箭队很明显需要引进一名顶级中锋,您认为德怀特-霍华德或安德鲁-博格特是最理想的人选吗?

    英格拉姆:霍华德确实是火箭队梦寐以求的目标,但得到他的难度很大。火箭队同时希望能够引进像马克-加索尔、内内-希拉里奥、泰森-钱德勒或克里斯-卡曼这样的球员,这几名大个子当中只要有一个人能加盟火箭,那这支球队将会很快重返西部季后赛球队行列。

    问:我不认为火箭很难得到霍华德,他与休斯敦这座城市的联系明显比其它城市更加紧密,而且霍华德的风格特点和现在这支火箭队很搭,您觉得呢?

    英格拉姆:霍华德是他们的终极目标,没有人比我更希望看到魔兽加盟休斯敦了。但是你很难想像,火箭如何能够说服魔术队接受乔丹-希尔、帕特里克-帕特森、查斯-巴丁格或其他球员,火箭队想七拼八凑出一个出色的交易包去打动魔术队拿出霍华德是非常不容易的。

责任编辑:孙洁

热词:

  • 洛里
  • 控卫
  • 魔兽
  • 霍华德