央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒重排NBA实力榜 热火居首湖人第6小牛仅第8

发布时间:2011年07月28日 20:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月28日报道:

  每一年赛季结束或者开始的时候,通常都会有媒体进行实力座次排名。然而今年的情况有所不同,由于停摆影响,所有球队都不能签约自由球员,从而导致阵容出现短缺。美媒《CBS体育》根据这个情况,另外结合进了球队的有利资产(球星、新秀、拥有合理合同的出色球员)、转折关键(这里包括坏合同、伤员以及各种阵容问题)做了一个最新的实力排名。需要说明的是,这个排名只针对各队目前的状况,不能代表过去和将来。其中,热火、雷霆和公牛位居前三。

CBS排出最新球队实力榜,热火居首

  15.休斯敦火箭

  有利资产:凯尔-洛里、凯文-马丁、路易斯-斯科拉、格兰-德拉季奇、马库斯-莫里斯、多纳塔斯-莫泰尤纳斯

  转折关键:哈希姆-塔比特、特伦斯-威廉姆斯

  问题:天赋、乔丹-希尔

  分析:火箭并不容易排位,因为他们一方面没有太过糟糕的合同在队中,虽然付给塔比特和威廉姆斯的薪金有点被认为不值,但好歹金额不大。另一方面他们的天赋还远远没有被激发出来,队中几大主力洛里、马丁、斯科拉都有一定的才能,他们所需要的只是不断地磨练。

  8.达拉斯小牛

  有利资产:德克-诺维茨基、杰森-特里、杰森-基德、罗德里格-比波伊斯

  转折关键:布兰登-海伍德

  问题:年龄,泰森-钱德勒、卡隆-巴特勒和J.J.-巴里亚的去向

  分析:小牛当下可谓是处在一个分水岭上,虽然他们刚刚拿了冠军,但一方面年龄的劣势让他们很难被继续看好,另一方面多位主力球员合同到期,未来何去何从难以预料。不过即便如此,核心部分诺维茨基、特里和基德都还在队中,只要他们能够成功与钱德勒等人续约,球队还是富有竞争力。