央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

密友曝巴蒂尔希尔欲投热火 停摆结束将进行会谈

发布时间:2011年10月05日 22:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    这个夏天NBA虽然陷入了停摆中,自由球员市场迟迟无法开放,各球队的补强工作也就无法开展,不过这并不妨碍一些球队先圈定他们的意中人。比如说热火,今年夏天他们就盛传对两位优质老将肖恩·巴蒂尔和格兰特-希尔有意。

    今日,有一则让热火管理层高兴的消息传出,根据《迈阿密先驱报》的消息,巴蒂尔和希尔都有兴趣“和热火聊聊”。

    这个消息是知情的朋友曝料的,他透露巴蒂尔和希尔都准备在停摆结束后和热火进行一下会谈。按照NBA的规则,在停摆期间任何球队的人员不得同球员进行一切联系和接触,否则将接受上百万美元的重罚。

    巴蒂尔在NBA已经征战了10个赛季了,分别效力过灰熊和火箭,职业生涯场均数据9.6分、4.7篮板、2助攻、1.1抢断、1盖帽,是联盟中著名的防守悍将和团队型球员的代表。在火箭效力期间,巴蒂尔也迅速提升了自己的人气,他在球场内外充满智慧的形象很得人心。今年2月末,着手重建的火箭将巴蒂尔交易到了灰熊,巴蒂尔也跟随灰熊亲历了季后赛的“黑八奇迹”。上赛季巴蒂尔的薪金是745万美元。

    希尔是全联盟最老的球员之一,明天他就将迎来39岁生日。希尔在出道时曾经是联盟寄予厚望的“乔丹接班人”,但是因为伤病困扰他并没能够达到理想的高度。不过最近在太阳效力的几个赛季里,希尔倒是打出了出人意料的状态,伤病不再是他的梦魇,他已经连续3个赛季做到常规赛出勤达80场,上赛季他的场均数据是13.2分、4.2篮板、2.5助攻,仍然很全面。

    对于热火来说,他们最需要补强的球场位置应该是中锋和控卫,但是专家们的观点是应该把有限的薪金空间用在最具性价比的球员上。《太阳哨兵报》的专家艾拉-温德曼就一直强调,热火应该在巴蒂尔和希尔之间进行二选一,至于内线问题,实际上影响并不大。

    不过巴蒂尔和希尔对于合同的要求是一个怎样的水平还未知晓,无论新版本的劳资协议是何种模样,热火都不可能有太多薪金空间在自由市场上操作。

责任编辑:孙洁

热词:

  • 薪金空间
  • 希尔
  • 会谈