央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国足二期备战伊拉克首训 新晋国脚驾豪车报到

发布时间:2011年10月01日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台风过后,国足集结。昨天下午,国脚们集中到深圳圣庭苑酒店,开始了“乔二期”集训,准备参加10月11日进行的世界杯预选赛。

  国足规定报到的时间是15点30分,不过12点刚过,国脚们就陆续到达。最先到达的是广州恒大的吴坪枫和郑智,吴坪枫开着自己新买的奔驰SUV到达,同车的还有队友郑智。

  由于天津泰达和长春亚泰要在国庆期间进行一场中超补赛,所以两队的4名国脚李玮峰、陈涛、于大宝和张文钊四人要过几天之后才能报到。两名海归球员也要等到比赛临近才能赶来。国脚中蒿俊闵因为受伤而无法报到,卡马乔临时征召了于汉超替补。

  球队在人马齐备后,立刻赶到深圳体育场进行了第一课训练。射门训练中,郜林延续了在俱乐部中的好状态,射门铿锵有力,脚脚中的。

  此番国足集中首先是要准备本月5日与阿联酋的热身赛,然后是11日对伊拉克队的世预赛。这一次对卡马乔的考验更大。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 国脚
  • 国足
  • 郜林