央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

状态迟迟不来丁俊晖次轮出局 肖国栋刘崧遭横扫

发布时间:2011年09月25日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011斯诺克球员巡回赛第五站开赛,中国选手表现不佳,丁俊晖次轮出局。

  球员巡回赛自上赛季开创以来,对所有职业选手以及业余选手开放,本站比赛有多达两百多位选手报名。虽然丁俊晖在广州争霸赛中击败特鲁姆普,打了一场翻身仗,但他在澳大利亚公开赛和上海大师赛上连续首轮出局,状态堪忧。

  首战大卫·格雷,丁俊晖进入状态较晚,但还是在决胜局险胜对手晋级。次轮遭遇现世界排名第74位的吉尔伯特,虽然丁俊晖一度以3比2领先取得赛点,但吉尔伯特连胜两局,终以4比3将丁俊晖淘汰出局。次轮比赛也成了中国选手的滑铁卢,肖国栋和刘崧都是0比4惨遭对手横扫出局。

  奥沙利文首轮迎战老对手“金左手”威廉姆斯,奥沙利文占据了压倒性的优势,以4比1轻松晋级,不过,“火箭”却在次轮比赛里意外翻船,败给了莱恩斯。“台球皇帝”亨德利3比4不敌汉密尔顿首轮出局。 (记者范遥)

留言评论