央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

田联挑战赛 博尔特9秒85夺冠罗伯斯13秒折桂

发布时间:2011年09月15日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  昨天凌晨,在克罗地亚萨格勒布举行的国际田联挑战赛上,世锦赛惨遭铩羽的牙买加短跑巨星博尔特在男子100米比赛中以9秒85夺冠,而在世锦赛上因对刘翔犯规被取消冠军资格的110米栏世界纪录保持者、古巴选手罗伯斯则以13秒00获得110米栏冠军。

  萨格勒布赛是今年挑战系列赛的最后一站,男子100米比赛照例为压轴戏,由于能和博尔特比肩的参赛选手只有美国短跑名将加特林,没有压力的博尔特在加速阶段就取得了明显领先,最后以9秒85获得冠军并创造赛会纪录。

  男子110米栏参赛选手堪称星光灿烂,除刘翔之外的几位顶尖名将全部到齐,比赛争夺十分激烈,古巴名将罗伯斯表现出了令人信服的实力,最终以13秒00的个人赛季最佳成绩获得冠军。新科世锦赛冠军、美国选手理查德森以13秒04获得亚军。

  另外,在女子100米角逐中,世锦赛冠军、美国选手杰特尔以11秒00获得100米轻松夺冠。

责任编辑:陈琰

热词:

  • 博尔特
  • 夺冠
  • 罗伯斯
  • 世锦赛
  • 110米栏