央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

葡萄牙足协宣布卡瓦略禁赛1年 皇马铁卫无缘欧洲杯

发布时间:2011年09月14日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    北京时间9月14日凌晨消息,葡萄牙足协宣布对卡瓦略擅自罢训行为作出处罚,对其进行12个月的国家队禁赛处罚。

  两周前,33岁的皇马中后卫卡瓦略回到葡萄牙国家队,在得知自己不会出现在葡萄牙对塞浦路斯的欧预赛比赛首发中后,表达了自己的不满,在不通知足协和国家队主教练本托的情况下擅自离开训练营。

  紧随其后,卡瓦略宣布结束自己的国家队生涯,在声明中表示自己“受到了不尊重和伤害”。此外,他还表示,自己在皇马的队友佩佩在缺少训练的情况下都能进入首发,而他自己却不能,他因此而不满。

  为此葡萄牙足协对卡瓦略的做法作出处罚,葡萄牙足协发表声明称“依据国家队队规21条,本应对他处以禁赛24月的处罚,但鉴于他的纪录,决定对他处以一年处罚”。卡瓦略此前已经代表葡萄牙国家队出场75次。

  葡萄牙国家队现在在欧预赛里处于小组领先位置,不出意外将晋级明年的欧洲杯决赛圈比赛。但卡瓦略将无法参加明年的欧洲杯。(伊雷克森)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 葡萄牙足协
  • 葡萄牙国家队
  • 卡瓦略