央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“魔兽”霍华德来南京获赠雨花石 遭男球迷强吻

发布时间:2011年09月05日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京9月5日电(吴瞳)5日,南京中央商场内外挤满了球迷,在全场“M-V-P,M-V-P……”的呼喊声中,NBA巨星霍华德出现在望眼欲穿的球迷前。这是霍华德第五次来中国,也是他首次来宁。

  “我爱你”、“谢谢”,经过之前几站的操练,霍华德说起汉语来更加有模有样。球迷也纷纷回应“我们也爱你”。

  或许是因为在长春输给了球迷之后耿耿于怀,霍华德拒绝了与球迷互动的“趣味投篮”。同样是4号的“魔鬼考验”,20个手上举,20个俯卧撑;然后下一组减少一个,最后做到17个的时候,一名球迷赢得了比赛,霍华德的签名战靴是他的奖品。在收到礼物之后,那名球迷也向霍华德回赠了一颗印有霍华德个人标志的雨花石。收到这份特别礼物的霍华德也显得特别高兴。

  在活动最后,霍华德正专心致致给现场球迷签名,突然一名激动的男球迷冲上前,强吻霍华德,大吃一惊的霍华德并未表现出反感。他开玩笑说不允许再有男球迷亲他了,不过如果是女孩儿那就多多益善。

  至此霍华德中国行也接近尾声,下一站他将前往浙江平湖进行慈善活动,之后离开中国。(完)

责任编辑:王庆娟

热词:

  • 霍华德
  • 球迷签名
  • 魔兽
  • 雨花石