央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德武汉行透露健身秘籍:一天做500组力量训练

发布时间:2011年09月04日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育官方微博


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间9月4日消息,德华特-霍华德阿迪达斯3D中国行来到武汉。9月的武汉天气依然很热,气温高达30摄氏度,但是球迷们的热情依然高涨。

  江汉路上围满了球迷,甚至在街对面的居民楼的阳台也站满了人,他们以最大的声音不停地高喊霍华德的名字,在他们的呼唤中,霍华德出现在舞台上,看到球迷们如此热情,他心情大好,冲球迷们回应“我爱你!”

  霍华德首先为新店进行了剪彩仪式,然后走进店中,参观了阿迪达斯新店面。随后,魔兽与球迷们进行互动。爱搞怪的霍华德这次出了个“坏点子”,之前的活动中,球迷只需要与霍华德比拼举哑铃、仰卧起坐和投篮三项,魔兽这次带着坏笑说,要加入俯卧撑这一项,他还现场做了50个俯卧撑。三个球迷进行了晋级赛,同样做了50个俯卧撑,随后25个仰卧起坐,每项淘汰一个球迷。幸存的球迷则经历了“魔鬼考验”,20个俯卧撑,20个手上举;然后下一组减少一个,变成19个俯卧撑,19个手上举,依次递减,做五组,最后一组15个俯卧撑,15个手上举。魔兽说,自己平时就是这么训练力量的,一天做500组。这位球迷最后也获得了霍华德的签名战靴。

  互动结束后,霍华德为新店按下了手印,还在旁边签名,写下“Superman(超人)”。来到武汉,霍华德也收到了一份特别的礼物,就是白玉雕印章,上面刻着霍华德中文名字。

  最后,霍华德在店内进行了签名活动,每个获得签名的球迷都非常激动。由于球迷十分热情,霍华德临时起意,向在外面高温守候的球迷送出了篮球,至此,上午的活动圆满结束。

  (张海彦姜驿马骏发自武汉)