央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA停摆众球星来中国淘金 篮球巨星给力大运会

发布时间:2011年08月07日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 徐强 文/图)NBA的“停摆”没有阻挡球星们前来中国淘金的热情。昨天,效力于NBA森林狼队、有“篮板王”之称的凯文·勒夫来到深圳海岸城,在临时搭建的球场内与球迷互动,共迎大运。他一出场,便以一记势大力沉的暴扣点燃全场球迷的热情。

  凯文·勒夫此行是为参加“2011匹克球星中国行”而来,首站即是深圳。在大运到来前,他希望亲身感受深圳这座城市“全城尽是体育味”的氛围。

  他说,自己是第一次来深圳,正赶上深圳在迎接大运,看到深圳到处都有大运的标志,整个城市十分干净有序,设施也很现代,相信来自世界各地的大学生在此比赛,应该会有很好的表现。

  1988年9月出生的凯文·勒夫年纪轻轻,即成为NBA森林狼队的当家球星,篮板怪兽、两双机器、三分中锋……这些都是球迷送他的绰号。凯文·勒夫在大一就带领棕熊队杀入美国锦标赛四强,并获当年的太平洋十联盟最佳球员,入选全美第一阵容。2008年7月11日,勒夫与森林狼签约。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • NBA
  • 森林狼队
  • NBA球星