央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯羡慕NFL结束停摆:我期待着新赛季的到来

发布时间:2011年07月27日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 亢雪松)NBA停摆仍在持续中,同为美国体育四大联盟的NFL(美国橄榄球联盟)先其一步结束停摆,其劳资双方已就新的劳资协议达成一致。作为一名铁杆橄榄球粉丝,NBA热火队球星勒布朗·詹姆斯通过微博对NFL即将结束停摆表示祝贺。

  颇具橄榄球天赋的詹姆斯,昨天在微博上写道:“作为一名热爱橄榄球运动的球迷,我对于劳资双方达成10年协议感到开心和兴奋,我期待着新赛季的到来。”历经4个月的劳资谈判,NFL劳资双方日前终于达成新的劳资协议。随后,将由球员投票恢复球员工会的正常运转,届时NFL停摆将正式结束。由于劳资双方已达成一致,因此球员投票恢复球员工会只是走个程序而已,不会影响停摆的结束。

  NBA自7月1日进入停摆期以来,劳资双方虽有小范围接触,球员工会与NBA官方一起审核了联盟上赛季的财务情况,但仍未取得突破性进展。有消息称,NBA劳资双方有望在8月初进行一次正式会谈。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • NFL
  • 新赛季
  • 球员工会
  • NBA
  • 詹姆斯