央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

何姿参与合练退赛警报解除 昨日表情轻松完美配合

发布时间:2011年07月15日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:上海游泳世锦赛官网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者徐显强 发自上海 何姿受伤退出世锦赛?这在三天前一度成为可能,但是经过近日的恢复,她的伤势渐已好转,参赛已无大碍,昨天中国跳水队的训练中,何姿已经能与搭档吴敏霞熟练配合,退赛疑云就此消除。

  上海游泳世锦赛将于明天开战,首个决出金牌的项目即是女子双人3米板,代表中国出战的是何姿与吴敏霞。这是新秀何姿第一次在世锦赛中参与这个项目的较量,但临赛前的受伤,却让人虚惊一场。

  何姿是在上周三的训练中出现意外的,当时在做压板动作时不慎将右大腿肌肉拉伤,第二天扎了二十多针。恢复训练之后,她的右腿缠上了厚厚的绷带,隐约还能看到淤青的痕迹。领队周继红表示,队伍并不想换人,只希望何姿能早日康复。

  经过几天的治疗,何姿伤势渐渐好转。昨天下午1点半至3点是中国跳水队赛前训练的时间,何姿与教练一起出现在了露天的跳水馆内,尽管伤腿仍然贴着许多胶带,但她与吴敏霞已经能够顺利配合,两人上演精彩的一跳后,还有现场的工作人员拍掌叫好,何姿本人的表情也较之前几天轻松不少。由于中国队禁止队员在赛前接受采访,何姿在面对众人的关心时只是简单的说了一句“没事。”

责任编辑:雷世远

热词:

  • 何姿
  • 退赛
  • 警报解除
  • 表情
  • 赛前训练
  • 搜索更多何姿 退赛 的新闻