央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超最贵外援孔卡随恒大首训 左脚技术震惊全场

发布时间:2011年07月13日 06:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

7月12日,恒大新援孔卡随队首训,“千万先生”开始中超征程。

7月12日,恒大新援孔卡随队首训,“千万先生”开始中超征程。

7月12日,恒大新援孔卡随队首训,“千万先生”开始中超征程。

    中国足球史上最贵的外援孔卡昨天终于抵达了广州,今天下午5点他就参加了在中国的第一次训练。在一个半小时的训练中孔卡左脚四次劲射球门死角进球,让现场围观的媒体记者和球迷都大拍手掌。

  广州恒大队今天下午的训练是17点在白云山基地进行,这是孔卡首次随恒大队进行合练,众多媒体记者和球迷到来到现场围观。恒大队是昨天才从大连赶回广州的,因为航班延误的问题,昨天早上9点就从大连酒店出门的恒大队,直到晚上9点回到基地,所以今天李章洙安排的训练就是调整放松。

  在慢跑热身后孔卡没有随克莱奥、穆里奇等客战大连时的主力球员在一边进行恢复训练。他和替补阵容在一起首先是进行抢圈游戏,然后就是进入到射门练习。孔卡是左脚选手,当射门时助理教练也有意的把球传到孔卡的左脚,结果孔卡4次左脚射门都非常精准高速的从球门死角飞进了大门,杨君和李帅对于孔卡的几次射门都是无能为力。全场围观的媒体记者和球迷给这位阿根廷球星送上了热烈的掌声。孔卡左脚威力实在惊人,为了检验下他的右脚能力,助教金龙甲随后几次传球中故意把球送到孔卡右脚上,孔卡的右脚射门尽管都命中目标,但都被门将扑出。

  今天的训练李章洙并没有安排对抗训练,在射门练习之后球队就进行各种拉伸恢复身体然后就直接鸣金收兵。孔卡接下来也并没有闲着,他也没有在训练后和几名巴西外援克莱奥、穆里奇等进行交流,因为他训练后马上就给拉到一边去拍摄个人视频,这是恒大主场当主队球员进球后播放用的。所以孔卡也只是在慢跑热身时和克莱奥、穆里奇和保隆有过简单的交流。

  关于孔卡能否在周四登场出战南昌,李章洙继续卖着关子:“看明天的赛前训练吧,现在还真不知道他身体情况如何。”但孔卡的能力李章洙表示是毋庸置疑的:“我6年前就已经关注孔卡了,他的能力无容置疑”。

责任编辑:焦健

热词:

  • 左脚
  • 射门
  • 球门死角
  • 全场