央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA停摆 大牌球星纷纷“找后路”

发布时间:2011年07月08日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然NBA停摆有一段时间了,但大牌球星们可没闲着。“蜂王”保罗表示,他准备回到大学继续完成自己的学业;而阿里纳斯、格里芬等玩儿起了时下最流行的“仆街”;一向喜感的霍华德说要去打冰球,韦德则想当婚庆主持;最有创意的当属科比,他希望邀请队友来中国打义赛。

  至于两位中国球员,阿联目前依然在佛罗里达小城坦帕进行个人训练。而最终一旦停打,回国打球将是他的一个选择。作为中国最具影响力的球员,姚明与火箭队长达5年价值7500万美元的合同在6月30日已经到期。成为自由球员的姚明,重返CBA的可能性有多大呢?姚明的经纪人、上海俱乐部负责人陆浩谨慎地说:“这个问题我们还没有考虑过。不过,姚明已是自由球员,按道理他应该可以打CBA。不过,由于姚明的脚伤没有完全恢复,我觉得这个愿望是好的,但实现的可能性不大。”

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 姚明
  • 自由球员
  • NBA
  • 球星