央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

日本观众关注刘翔比赛 亚锦赛门票销售火爆

发布时间:2011年07月07日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管亚锦赛男子110米的比赛本周日才进行,但是已经抵达日本神户的刘翔已经率先引爆了亚锦赛。昨日,赛事组委会专门为刘翔举行了新闻发布会,引来大批日本媒体采访。

  由于今年的田径世锦赛将于8月底在韩国大邱揭幕,本届田径亚锦赛显然被刘翔视为“实战演习”。组委会特意在昨日上午为他举行了新闻发布会,日本当地的媒体蜂拥而至。除了媒体对刘翔很感兴趣外,当地的观众也想一睹他的庐山真面目。据介绍,在组委会宣布刘翔确定参赛后,男子110米栏的比赛门票销售数量持续上升,这得到了冯树勇的确认:“日本的观众非常喜欢刘翔的,据说男子110米栏比赛的票卖得很好。”

  刘翔在接受采访时表示,“我之前参加过三次亚锦赛,还不错,都是冠军。这是第四次参加了,这次除了卫冕之外,要说目标,就是把赛会纪录给破了。”亚锦赛的赛会纪录正是刘翔在2005年跑出的13秒30,对于接连在国际田联钻石联赛上海和尤金两站比赛中跑出了13秒07和13秒00的刘翔来说,这个目标应该不难完成。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 刘翔
  • 亚锦赛
  • 门票销售
  • 日本观众