央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英媒曝莱昂纳多锁定巴黎首签 红魔金靴不值钱(图)

发布时间:2011年06月22日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莱昂纳多首签锁定贝巴

  北京时间6月21日,据英国《每日星报》报道,莱昂纳多在就任巴黎圣日耳曼总经理后,着手引进的第一名新援就将是曼联的贝巴。

  巴黎圣日耳曼日前被卡塔尔控股以1.5亿镑购进了70%的股份,随着莱昂纳多就任总经理,这支法国老牌强队被认为将在今夏的转会市场上掀起一番波澜,而贝巴会成为巴黎圣日耳曼重点出击的球员。

  就在上周末,贝巴的经纪人丹彻夫和卡塔尔控股的官员见了面。尽管贝巴几次声明要留在曼联,但丹彻夫传递给巴黎圣日耳曼的意见却是,贝巴愿意加盟这家法国俱乐部。在达成双方的意向性协议后,巴黎圣日耳曼已在着手正式报价贝巴。《每日星报》透露,巴黎圣日耳曼将提供给曼联1000万镑的现金,而在2008年夏天曼联签下贝巴时,保加利亚人的身价是3075万镑。3年时间,贝巴身价下跌2000万镑。

  贝巴与曼联的合同在新赛季结束后到期,曼联至今没有启动贝巴的续约谈判。更重要的是在欧冠决赛中,身为上赛季英超最佳射手的贝巴,竟然没能进入曼联的18人参赛名单。由于欧文的续约,以及维尔贝克、马切达的回归,贝巴留在曼联的希望已经很渺茫。

  与此同时,曼联中场朴智星也透露,自己将离开曼联。30岁的朴智星是曼联过去2次欧冠决赛的首发球员,但他不认为自己会在曼联退役。朴智星说:“在过一两年,我可能将不会再有最好的状态。我不知道还能在曼联待多久,我还没想过退役的问题,不过很明显,我作为一名球员的时间不多了。根据现在的情况,我可能会离开曼联,然后在其它球队退役。”

  不过在引援方面,曼联也有不小的进展。维拉主帅麦克利什在参加谈话节目Talksport时表示,他无法阻止阿什利-扬加盟曼联:“我很难不让阿什利-扬离开,他很可能会加盟曼联。他渴望去那里,他说他希望能参加欧冠联赛,这是他的态度,我现在无法说服他留下。”

责任编辑:刘禛

热词:

  • 曼联
  • 金靴
  • 莱昂纳多
  • 红魔