央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城球迷万人签名强留特维斯 阴雨逼他离开英国

发布时间:2011年06月07日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特维斯在曼城的未来变得越发不可确定。在表示曼城老板曼苏尔同意自己可以走人后,曼城队长日前又透露将在欧洲待最后三年。由于特维斯对曼城的重要,曼彻斯特当地报纸《曼城晚报》甚至发起万人签名,请求特维斯留下。

《曼城晚报》:万人签名留特维斯

  上赛季特维斯为曼城在联赛中打进20球,赢得英超金靴。他是曼城前场举足轻重的力量,不仅与席尔瓦、亚亚-图雷、亚当-约翰逊之间有着非常默契的配合,而且他永不放弃的赛场品质,也在带动曼城全队。

  如果27岁的特维斯真的离开曼城,曼奇尼将不得不在转会市场上寻找一位能够替代特维斯的球员,但实际上这样的选择很少。皇马的本泽马、伊瓜因看上去不错,不过他们还需要时间去适应英超。因此最好的可能,还是特维斯留在曼城。

  《曼城晚报》相信留下特维斯是可能的,因为他是曼城队长,热爱这里的球迷气氛:“特维斯表示他和老板曼苏尔有着很融洽的关系,他热爱曼城球迷。他说他讨厌曼彻斯特,只是因为他在这里感到孤独。”

  特维斯的妻子和两个女儿目前都生活在阿根廷的布宜诺斯艾利斯。他单独居住了经常出现阴雨天气的曼彻斯特,至今还不会说英语。由于他从曼联转投曼城的经历,也使他受到一些曼联球迷的敌视。由于这各方面的原因,特维斯想离开英格兰,前往像意大利这样的欧洲南部国家踢球。

  《曼城晚报》表示,他们已经在上个月给特维斯写了一封公开信,请求他继续留在这里。与此同时,他们希望曼城球迷行动起来,进行签名,以确保特维斯能够留在球队中。

  曼城俱乐部倒对特维斯的离开不甚担心,因为他们不会吃太大的亏。如今特维斯在转会市场上的身价在3000万镑左右,他的周薪达到25万镑。如果有俱乐部愿意买下特维斯,那么曼城不仅可以赚取一笔转会费,而且还能卸掉薪资上的一大负担。另一方面,欧洲目前并没有多少球队能负担特维斯的转会费,在这种情况下,特维斯的留队将变得顺理成章。