央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

冬运中心就短道队在云南训练期间冲突事件表态

发布时间:2011年06月11日 03:50 | 进入复兴论坛 | 来源:冬季运动管理中心官网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    北京时间6月10日,国家体育总局冬季运动管理中心就国家短道速滑队队员在云南训练期间发生冲突事件正式表态,全文如下:  

关于国家短道速滑队队员在云南训练期间发生冲突事件的表态

    日前,国家短道速滑队在云南训练期间与丽江当地保安人员发生冲突,引起社会广泛关注。几天来,经过冬季运动管理中心和当地有关部门的共同努力,目前事件已经得到妥善处理。

    冬运中心一直在了解情况,与有关方面沟通,本着实事求是的态度妥善处理此事,并要求短道速滑队认真总结教训,稳定情绪,集中精力,抓好训练。冬运中心要求包括短道速滑队在内的各支国家队,举一反三,从细节入手、从日常入手,加强队伍的思想政治教育和养成教育,摆正个人位置,增强社会责任感。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 冬运中心
  • 短道速滑队
  • 云南
  • 冲突事件