央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

经纪人否认利用桑兰:我只提建议 不怕背骂名

发布时间:2011年05月14日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桑兰经纪人黄健(资料图)

  本报讯 (记者范遥)目前,桑兰诉讼案双方争论不休,针对“利用桑兰”一说,桑兰的经纪人黄健作出反驳,称自己只是为桑兰提供建议或意见。

  经纪人黄健在微博中反驳称,“如果说因为桑兰本是一个单纯、没见识的人,你大可说我是利用桑兰这一点。如果生活中有些朋友、同事、家人给了一些建议或意见,就都统称为‘利用’,那就有些不尽如人意。”黄健强调,自己不怕背负骂名,“就算背上点骂名,也没有关系。为了桑兰能够赢得自己,我这么点小委屈能比得上她受伤的身体和痛苦吗?”

  此外,有舆论称桑兰一案因“诉讼期”的问题可能不予立案。对此,桑兰的代理律师海明表示,此案法庭已受理,接下来的只有输赢,而没有“不予立案”的问题。与此同时,海明也承认该案进程不会特别快,“可能要一年或更长时间。”