央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伍兹私人游艇标价2500万美元 出售消息真假难辨

发布时间:2011年03月31日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伍兹的"隐私号"游艇

  新浪体育讯 北京时间3月31日,根据《棕榈滩邮报》报道,泰格-伍兹准备出售其155英尺的豪华邮轮。这条邮轮是2004年,伍兹送给前妻艾琳的生日礼物,据消息人士称,伍兹为这条游艇标价2500万美元。然而该消息传出来之后不久,又有人说伍兹不会出售了。

  伍兹购买这条名为"隐私号"的邮轮花了2000万美元。据说瑞典模特在离婚之后按照协议将它归还给了伍兹,因为她不想支付每年200多万美元的保养费用。

  "隐私号"邮轮目前停泊在北棕榈滩。当地的一个游艇建造人约翰-斯塔路皮(John Staluppi)相信伍兹要价2500万美元实在太高。"豪华邮轮的市场在走下坡路。" 约翰-斯塔路皮说,"银行不会融资,经济一片萧条,现在是买方市场。除非他想卖给一个想吹嘘自己拥有老虎游艇的人。他应该能够得到2000万美元。"

  在《棕榈滩邮报》的报道出来之后不久,CNBC的达伦-罗弗尔(Darren Rovell)便在推特网上发微博说,伍兹不会出售私人游艇。达伦-罗弗尔与老虎阵营的人关系很好,许多人相信他的消息更为可靠。

  伍兹最近购买了一条62英尺的潜水船,名叫"孤独号"(Solitude),价值310万美元。