央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

老虎伍兹上节目拿自己取笑 做单身父亲很满足

发布时间:2011年03月20日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

老虎伍兹(资料图)

  泰格·伍兹(Tiger Woods)在2009年底发生的“撞车门”事件已经过去了一年多,他的丑闻和离婚事件不再占据各大媒体的头版头条,而他自己也早已回到了心爱的高尔夫球赛场上。在最近参加的一次节目中,他甚至不失幽默感地拿自己开起了玩笑。

  这是伍兹自丑闻事件后第一次参加谈话节目,主持人吉姆法伦(Jimmy Fallon)就此向他提问道,“今天距离你上次参加节目已经有一年半的时间了,你一直在干什么呢?”伍兹笑着回答,“没干什么,没干什么,我还在打臭球高尔夫呢。”

  法伦还直言不讳地告诉伍兹,对大众来说,他过去经历的那些丑事是件茶余饭后的消遣好题材。他说,“站在一个喜剧演员和独角戏编剧的立场,我得感谢你……你当初那些不开心的事让我们大家都很开心。”

  在去年8月和妻子艾琳诺德格林(Elin Nordegren)离婚后,伍兹就成了两个女儿——3岁的萨姆(Sam)和2岁的查莉(Charlie)的单身父亲。他承认这段时间很艰难,但也表示“这很令人满足。我爱这个工作。”他还补充说,“我喜欢和女儿们在一起,看她们在做什么,她们能做什么——她们的乐趣和变化……这很有趣。我们在一起很开心。”