央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 记者归来 >

[记者归来]中国男篮路在何方:出征前做好了一场不胜的准备

发布时间:2012年08月17日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6a6c323a74ec48d5be3c25472e16668e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

二、出征前做好了一场不胜的准备

【于嘉】:包括到复赛的时候看到那么精彩的比赛,甚至决赛,我依旧认为可以用伟大来形容。看到非常让人心情澎湃的这种比赛,你自然而然还会想到做人家的球迷还是非常幸福的,做真正的篮球迷,不管国界的篮球迷是非常幸福的。一旦说我还想为中国篮球出一份力或者加一个油的话,那你可能觉得有点儿失望。我觉得其实按您说的从面上来看,男篮的比赛找不到一个核心,他们在球队战术方面确实存在着非常大的问题,包括在对抗性上,他们基本上一对抗,对抗出现的差距会非常大,这都是很明显的问题。但是我觉得其实从我们来说,我们在出征之前已经做好了这届男篮一场都胜不了的准备。

【记者归来】:已经都知道了。

【于嘉】:做好这种准备了,选择性的分析对手,像澳大利亚和英国,事实也证明他们确实是这个组里边相对来说比较弱的。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播