央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV中文国际频道海外忠实观众颁奖晚会 >

张丽娟:CCTV-4使我们更加热爱我们的祖国

发布时间:2011年10月10日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    在远离祖国的异国它乡,能收看到来自祖国中国中央电视台CCTV-4的节目是我们生活中不可缺少的一个很重要的组成部分。她使我们能及时了解和看到祖国日新月异的变化和世界动态,从中得到愉悦,丰富增长知识,更能增强自信心和自豪感。

    记得多年前,当时国际长途费很高,也还没有电脑视频的功能,我们很难有机会与国内家人保持电话联系,CCTV-4(亲情点播)节目播放后,使我们思念家乡之情更加浓厚。我和女儿积极参加了此节目的活动,节目主持人(女)还在此节目播音室里与我女儿通了越洋电话,还通过这个节目频道给我们提供了与生活在中国家乡的亲人牵线搭桥,年迈的老母亲和家人通过电视频目看到了我们的照片,听到了我们思乡和问候的声音。那个时刻,我们感到多么的激动很幸福啊!此时回想起来我还是有些激动......

    另我感动的故事很多很多,最感激的是通过收看CCTV-4节目,使我们保持与祖国密切联系,更加热爱我们的祖国,更加激励自己努力工作。

责任编辑:夏爽

热词:

  • CCTV中文国际频道
  • 海外
  • 忠实观众