央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[第一时间-辽宁]陕西贫困县耗资百万建北大门 外形似巨型香烟

发布时间:2012年11月27日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 a2e66ce4f8743ddc209587de0a4e5c44

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陕西贫困县百万建造北大门似巨型香烟(视频截图)

  辽宁卫视11月27日节目播出“陕西贫困县百万建造北大门似巨型香烟”,以下为文字实录:

  主持人:陕西省周至县是一个贫困县,最近这个县出名了,但不是因为它贫困,而是因为它投资百万建造的北大门形状酷似巨型香烟。网友就调侃说,这是孙悟空在此处摔断了金箍棒,还是玉帝学会了吸烟,随手扔到此处的过滤嘴烟头?

  附近居民:感觉就像八根香烟。

  附近居民:感觉像香烟。

  附近居民:就是像香烟。

  解说:大门怎么会像香烟呢?怎么赶紧来一看究竟,白色的烟杆,黄色的过滤嘴,要说这八根光秃秃的大柱子,还真像八根直插天空的巨型香烟,要说现在的雷人建筑可是不少,不知道周至县北大门这个诡异的造型能不能在最丑建筑排行榜上占有一席之地呢?

  【相关新闻】

  外观酷似秋裤 苏州“东方之门”成新景点(图)

  视频:拒绝光脚 苏州“秋裤”穿上“方头鞋”

  视频:网友调侃浙江湖州七星级酒店酷似“马桶圈”

热词:

留言评论