央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子银行卡被吞谎称ATM机多吐钱 银行2小时还卡

发布时间:2012年10月18日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前晚,王小姐在建宁路上一家银行ATM机上取钱,结果卡被吞了,可联系客服时,对方说要等到白天。后来王小姐谎称机器多吐钱了,对方说“马上派人来”。两个小时后,银行工作人员还了她的卡。银行方表示特事特办,并非冲着机器多吐钱才去的。不过,民警认为客户遇到类似问题,应如实说明情况。

  ATM机吞卡,银行两个小时就办了

  当晚9点40分,家住雨花区梅山附近的王小姐因家人住院急需用钱,来到建宁路上一家银行自助取款机前取钱。取出500元后,卡被吞了,她很着急,马上拨打自助银行的客服电话,但是被告知需要白天带着身份证到柜台办理手续。于是,王小姐再次打电话,谎称她取500元钱自助取款机却吐出了5000元,如果不来人取回多吐的钱,她将带着这些钱回梅山,到时候“后果自负”。当即,电话那头的工作人员叫她不要走。又等了5分钟,与自助服务区一门之隔的银行网点的门打开了,一名值班保安出来向王小姐索要机器多吐的钱。得知王小姐是谎报情况的,保安立即打电话与相关人员联系。

  大约10分钟后,负责自助取款机的工作人员来到现场,并把王小姐带进了银行。经过一番操作和核对,当晚11点25分左右,工作人员将王小姐的那张被机器吞掉的银行卡还给了她。

  银行:特事特办并非冲着机器多吐钱才去的

  昨天,记者来到这家银行的营业网点,相关负责人表示,考虑到该客户的家人住院急需用钱,当晚他们是特事特办帮她办理的。至于该客户当晚谎报机器多吐钱一事,该负责人表示并不知道客户是这样说的。当时银行工作人员也调看监控录像,显示女子取钱后点钞导致超时,造成银行卡被机器吞了。

  “我们并非冲着机器多吐钱才去的,当时保安跟我们说,客户很急,家里人要看病,就派人去帮她了。”相关负责人说。

热词:

  • 女子
  • ATM机
  • 银行
  • 还卡