央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

西安一百万豪车被弃工地路边 二十多天无人认领

发布时间:2012年10月10日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一辆价值百万的奔驰车被遗弃在西安北郊一工地路边

  该豪车被遗弃在韩家湾村村口,车辆底盘完好无损。

  草滩派出所也停着一辆与豪车相同命运的别克商务车,两车都被怀疑与多起群殴事件相关。

  一辆价值百万元的奔驰车侧翻在西安北郊一工地路口20余天竟无人认领,任凭风吹日晒雨淋,引来众多路过市民议论纷纷,直呼可怜、可惜!

  10月9日,记者接到网友反映后来到西安北郊商新路东段,原韩家湾村村口一红色彩门下看到,这辆黑色的“ML350豪华型奔驰车”侧翻在韩家湾社区项目工地彩门路口,过往的行人都会以诧异的目光打量这辆“睡着”的豪车。“这车在这已经二十多天了,也没人管,奔驰好车啊,车上的玻璃都被打碎了,太可惜了。”路过韩家湾社区项目工地彩门的一位工人感叹。

  这辆车车头没有挂牌照,从路边过来的人会看到整个车的底盘完好。但是走近便能发现,车前车后挡风玻璃、车窗被打碎,车身沾满了泥土。但是车内设施完好,不像是报废的车辆。该车侧翻的地方东侧是堆积如山的建筑垃圾,只有崎岖不平的工地便道可以通行,平常经过这里的只有运送建筑材料的车辆,以及韩家湾社区建设项目工地的工人,据多名路过的工人介绍,这辆车被遗弃在这里已经二十多天。

  到底是谁将百万豪车遗弃在路边,并且二十多天不予理会?带着这个疑问记者来到了管辖该区域的草滩派出所,找到了正在值班的副所长王均,据介绍他们在10月6日处理一起群体性打架斗殴事件的时候,就发现了这辆车,由于没有牌照,目前正在通过发动机号码寻找车主。

  王均还向记者透露,派出所院子停着一辆相同命运的商务别克车,就在豪车侧翻不远的工地被拖回派出所的。而这两车都与工地频发的斗殴事件有关,不同的是别克商务车是运送斗殴器具的。王均告诉记者,10月6日晚上他们接到群众报警称,韩家湾社区项目工地发生群体性斗殴事件,十多名不明身份的男子带着由钢管前端焊接刀具制成的凶器,冲入工地与工人发生冲突,当派出所民警接到群众举报赶到时,只发现被砸碎玻璃的别克商务车,和两名躺在地上奄奄一息的小伙子,斗殴现场遗留了他们自制的器具。

  据派出所民警调查,别克商务车属于一家租赁公司,目前他们正在联系车主。而这两名小伙属于那十多名不明身份的人,因为伤势较重,目前还在医院重症监护室接受治疗,派出所也派民警守在医院,等待这两名小伙伤势好转,再进行询问和调查。

  王均还透露,韩家湾社区项目工地今年已经发生多起群体性斗殴事件,被遗弃在路边价值百万的奔驰车很有可能与斗殴事件有关。而发生的多起斗殴事件是他们事后调查才知道的,此前的斗殴事件也没有人报警。草滩派出所已经将这一现象向草滩街道办事处汇报和沟通,并且加强了这一区域的巡逻,他们也努力将事件原因调查清楚。(通讯员启子)

热词:

  • 韩家湾
  • 豪车
  • 工地发生
  • 草滩
  • 别克商务车
  • 侧翻
  • 斗殴事件