央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

湖南京港澳岳阳收费站出口 4车连环追尾致两死

发布时间:2012年09月23日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网长沙9月23日消息(记者张毛清 通讯员郭峰)22日晚上20时许,京港澳高速公路岳阳收费站出口发生一起四车连环相撞交通事故,导致2人死亡。

  事故现场位于京港澳高速公路岳阳收费站处,一辆大货车直接追尾前方三辆停车等待缴费车辆,导致一辆微型货车追尾挤压在大货车车底,另一辆小轿车也不同程度受到挤压,前方三辆车地上到处散落着车的残片,微型货车驾驶室严重变形,两名司机被死死的卡在驾驶室里面。消防官兵一组人员迅速做好现场警戒,防止发生二次交通事故;二组人员负责对漏油挤压变形的小货车检查,确保现场安全。

  官兵们在现场迅速展开救援,由于微型货车被挤压后严重变形,车头面目全非,驾驶室空间狭小,没有可支撑救援器材的合适位置,指挥员立即与现场交警协商后利用吊车到场实施救援。当吊车将大货车吊起一定的高度后,现场群众立即自发组织帮忙从微型货车尾部拖出。

  随后,消防队员利用液压破拆工具将变形驾驶室撑开,经过全体人员近2小时的营救被困的两名司机抬出。不幸的是,两名微型货车司机已经死亡。

热词:

  • 追尾
  • 收费站
  • 微型货车