央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

17岁男子因多看美女一眼被十几人围殴捅死

发布时间:2012年08月28日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  漫画 杨可威

  多看了美女一眼

  17岁小伙被人从金华追到义乌刺死

  浙江在线08月28日讯 歌曲《传奇》当中有一句歌词大家都耳熟能详:只因在人群当中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。但是,人群中多看一眼这事,如果放在现实生活中,也不全然都是浪漫的爱情故事。苏某和韦某多看了一眼,助力车被烧了,人被打了。而来自贵州的王某只因多看了他人女友一眼,把性命都丢了。

  秋老虎让大家暑气未消,然而无故犯了脾气闹了事,到头来,便宜谁也没赚到。

  多看了美女一眼

  从金华到义乌 17岁小伙被追杀

  8月24日,因为有人多看了漂亮女友几眼,冯某找了同乡、好友,连夜从金华赶到义乌寻找“调戏者”,最终用刀将其刺死。

  “不好了,有人被刀刺了!”人群中一声尖叫,让原本已经闹腾得夜市更显喧哗。一名小伙被群人围住,不久,小伙便倒在了血泊中。

  警方赶到现场时,身上已血淋淋的伤者被送往义乌市中心医院。令人惋惜的是,这条年轻的生命未能被挽救回来。死者姓王,今年17岁,贵州水城人。与王某同在夜市现场的朋友说,当时众人正在吃夜宵,一群陌生小伙子突然出现,接着就拼命殴打王某。事情发生得太快,以致王某和朋友们都来不及反应。

  事发后,警方调查发现,事件整个过程被治安监控拍下。凌晨4点多,警方查清了所有犯罪嫌疑人的具体身份。原来事情起因,只是王某多看了冯某的女友一眼。而嫌疑人冯某,今年也才刚满18岁。

  王某在金华付村从事厨师工作,当晚,他和多位好友在金华付村的夜市玩,期间遇到冯某和他的女友。看到眼前的女孩姿色不错,王某等人忍不住多看了几眼。

  “竟敢调戏我女友?”冯某不乐意了,然而当时只有一人,冯某忍住怒火。眼看王某等走远了,冯某掏手机开始“呼朋唤友”,20多分钟后,16名老乡、好友出现在冯某眼前。

  “他们都染成‘黄毛'的。”冯某向同伴描述了对方的特征。一名知情者说,王某等人已经去了义乌上溪的夜市。冯某便率领着16名老乡,雇了4辆汽车,浩浩荡荡去往义乌,最终酿成这场悲剧。

  记者从义乌市公安局刑侦大队了解到,通过一天时间的抓捕,民警在事发第二天晚上共抓获了10名犯罪嫌疑人,而其余几人,也在积极抓捕过程中。冯某“召集”的这批人中,年龄层在16岁—18岁之间,大多来自云南、贵州、河南以及金华等地。有的人还没弄清具体状况,接了电话就火速到达集合地。

  目前涉案嫌疑人均已被刑事拘留。

  多看了醉汉一眼

  小伙被打,助动车被烧

  “敢说我,我让你屁滚尿流,人伤车亡!”8月26日凌晨2时许,义乌城中西路十足超市附近,一名小伙子全身散发着酒气,站在街上大声谩骂。然后接下来的一幕却让不少路人侧目,该小伙子从身上拿出打火机,将一辆倒地的助动车点燃。

  附近的群众见状,立即报了警。义乌巡防大队北苑中队的队员接到报警后,立即赶往现场并立即将该男子带离现场。

  看到民警到场,酒醒了一半的男子这才悔恨不已,感叹:“我从来都没有做过违法的事情!我喝醉了才会干出这种事情,我不是有意的!”

  男子名叫邹某,河南柘城人,再过3个月才年满18岁,大约一年前来义乌打工。而这场闹剧只因喝酒太多。

  8月26日凌晨2时许,邹某和朋友酒过三巡后回家。走到城中西路十足超市附近时,邹某尿急,立即跑到路边小便。

  此时,苏某和韦某聊着天从他身边经过,多看了他一眼。邹某也恰好看到了他们,见他们嘴里念念有词,以为他们在骂自己,冲上前,就把对方的助动车踢到。

  “你们干嘛骂我!”邹某捡起路边的砖头向苏某打去。而一旁邹某的朋友见状,立即从西门街叫来朋友帮忙。几个一起将两名受害人拳打脚踢了一番。苏某头上被砸伤,韦某脚被砸伤。两人打不过他们立即跑走了。邹某还不解气,站在街上大声谩骂,最后把助动车也烧了。

  而苏某和韦某最后也没弄明白,到底怎么样就惹到邹某了。

  目前,邹某已被义乌警方依法刑事拘留,其朋友则被处以行政拘留10日。(通讯员 陈建 记者 贝远景)

热词:

  • 冯某
  • 邹某
  • 王某
  • 男子
  • 美女
  • 被追杀