央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

跨国情侣想找片薰衣草海拍婚纱 想法浪漫唯美

发布时间:2012年08月27日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 冯潇颖 实习生 蔡婧嫣

  就如歌里唱的,其实爱对了人,情人节每天都过。在爱情之都杭州,风景中的爱、舌尖上的爱、旅程中的爱、嫁衣上的爱无处不在。

  上周五,2012杭州首届国际婚恋旅游节正式启动。七夕夜的狂欢过后,浪漫还在延续。

  腾讯微博上,#爱在杭州#的话题成了热门话题,刚刚过去的周末有近千位网友在话题下跟帖:哪里最适合小情侣约会、哪里拍的婚纱外景最特别,哪里是新人蜜月的好去处,哪些杭州特色礼物又是爱情的最好见证……微博上@杭州全搜索的,不光是我们这次杭州婚恋旅游榜的内容,更是一对对恋人的爱情见证。

  小付,一名软件公司普通职员,和来自美国的未婚夫Steven目前在杭生活。回忆自己两年多的恋爱经历,这对跨国小情侣很低调。“虽然Steven是老外,不过我们和别的情侣差不多,要真说有啥特别,那只能说两个中西吃货聚在一起,约会走的也是混搭风。”小付喜欢西餐,尤其是披萨,Steven则对杭帮菜东坡肉情有独钟,这道菜是每次吃中餐必点美食。

  今年年初,在上海浦东机场上演的“求婚大戏”至今让小付记忆犹新。“当时是去上海浦东机场接Steven的,没想到一见面,Steven当场单膝跪地,拿出家中祖传的戒指向我求婚,整个大厅的旅客都见证了我们的甜蜜。”因为自己心爱的姑娘,现在Steven留在了杭州,也在努力地学汉语,两人已经订婚,婚礼定在了2013年1月4日。1314,寓意一生一世。

  婚礼就在眼前,拍婚纱照自然是迫在眉睫的事。在山美水美的杭州,要找婚纱外景地,是件容易又困难的事。“西湖、西溪湿地、太子湾……虽是入景即画,但是Steven和我都特想去桐庐的巴比松米勒庄园拍婚纱,以前约会的时候曾经去过,满眼的薰衣草让人有在普罗旺斯的错觉。“如果在那里拍婚纱照,一定很特别。”

热词:

  • 拍婚纱照
  • 情侣
  • 草海