央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

14辆法拉利高速飙车被罚 每辆估价在200万以上

发布时间:2012年06月11日 04:42 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《今日早报》报道 “法拉利车队在杭新景高速上飙车,速度非常快!”9日下午2点多,高速交警杭州支队三大队指挥室内的对讲机中,不时传来杭新景高速上法拉利飙车的报警。

  据交警透露,这支法拉利车队是由上海前往千岛湖,参加由上海一主办方组织的一个法拉利车主拉力活动,前往千岛湖自驾游。主办方共组织了34辆法拉利跑车。

  卡口民警成功拦截到其中的7辆。一时间,千岛湖收费站外广场,马达轰鸣,热浪逼人。如此多的豪车汇集,引得过往人群驻足观看,纷纷摄影留恋,现场犹如豪车展览。

  在处理过程中,又有一辆落单的红色法拉利被民警拦下,在告知其违法行为后,司机唐先生一脸无奈:“我就是因为落单了,为了赶他们啊,气都气死了!”

  而唐先生也刷新了今年的超速纪录213公里/小时。

  交警在现场一共处理了8辆超速法拉利。34辆法拉利中,超速的有14辆。“不过有6辆超速的车跑掉了。”交警称,对跑掉的这些法拉利,交警将会进行非现场执法。对超速50%以上的5辆法拉利,交警依法扣留了驾驶证。其中有一辆车的驾驶员没有带驾驶证,交警进行了扣车处理。对另外3辆超速50%以下的法拉利,交警按规定进行了罚200元、扣3分的处罚。

  据现场交警称,这些法拉利都是上海牌照,每辆价值估计都在200万元以上,最贵的接近400万元。

热词:

  • 法拉利车队
  • 杭新景
  • 飙车
  • 高速交警