央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

夫妻饭后散步遭三车碾轧双亡 两人同年同月同日生

发布时间:2012年05月30日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同年同月同日生人 饭后一起遛弯儿遇惨祸

  佳市一对夫妻遭三车碾轧双亡

  一车逃逸 一人弃车逃逸 仅金龙客车立即停车

  三名驾驶员全部到案 其中一人涉嫌醉驾

  25日21时许,在佳木斯市火车站附近发生一起惨剧,一对夫妇晚饭后遛弯儿时接连被三辆汽车碾轧,导致丈夫当场死亡,妻子在送往医院后因伤重死亡。令人感到气愤的是,三辆肇事车中,只有一辆金龙客车在发生事故后立即停车,另外两辆肇事车,一辆驾车加速逃逸,另一辆车的驾驶员弃车逃逸。目前三辆肇事车辆及驾驶员已全部到案。

  夫妇遛弯儿遭三车碾轧

  据了解,25日21时许,佳木斯市市民尹力军、孙艺华夫妇二人在佳木斯火车站站前路铁路浴池东侧过马路过程中,一辆由东向西行驶的黑色长城越野车将二人撞飞,长城越野车撞人后没有停车,而是加速逃离现场。

  记者连线目击者后了解到,在被长城越野车撞倒后,尹力军夫妇被巨大的撞击力抛向对向车道,尹力军 遭一辆金龙大客车碾轧当场死亡,其妻子孙艺华也被跟随在金龙大客车之后的一辆长安奔奔轿车碾轧,孙艺华被送到医院后抢救无效死亡。

  两名逃逸驾驶员归案

  据佳木斯市交警支队事故科科长张建东介绍,交警部门在接到报警后迅速赶到现场,经过调查发现,第一辆肇事的长城越野车在事故发生后加速逃离了现场,金龙客车在事故发生后立即停车,跟在金龙客车之后的长安奔奔轿车的驾驶员弃车逃逸。

  张建东对记者说:“了解情况后,交警部门立即开展调查。当晚,经过交警做工作,逃逸的长城越野车驾驶员刘某(女)及弃车逃逸的长安奔奔驾驶员王某归案。”

  夫妻同年同月同日生

  记者在采访中了解到,在车祸中死亡的尹力军、孙艺华夫妇是同年同月同日生,都是1959年3月30日生人,二人在佳木斯火车站附近开了一家饭店。事发当晚,夫妻二人像往常一样,在晚饭后一同遛弯儿,不想却遭遇飞来横祸。

  据张建东科长介绍,目前三辆肇事车辆及驾驶员已全部到案,交警部门正在对事故做进一步调查。同时,经过酒精测试,弃车逃逸的长安奔奔驾驶员王某涉嫌醉酒驾车。(记者宋扬)

热词:

  • 驾驶员
  • 同年同月同日生
  • 夫妻