央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

珠海一宝马车撞破护栏坠入海中 司机失踪

发布时间:2012年05月27日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网珠海5月27日电(冒韪 陈彦儒 李宁)27日凌晨,珠海情侣路渔女路段发生一起严重交通事故,一辆黑色宝马车撞破石围栏冲入海中,司机失踪。

  据珠海边防相关负责人介绍,当天凌晨2时30分,珠海边防支队110指挥中心接珠海市公安局转来的信息,在情侣路菱角咀处发生一起严重交通事故,有伤员落水,要求出动海上力量全力配合搜救。接报后,该支队立即启动海上搜救指令,下令其属下的海上观通站出艇救援。约8分钟后,4名边防官兵乘快艇火速赶到事故海域进行搜救。

  由于事发时间海上一片漆黑,在陆地警员和数名群众的帮助下,边防官兵迅速确认了事故车辆的位置,并展开对事故车辆的打捞工作。

  边防快艇几次尝试靠近落水车辆,但都因浪急未能成功。最后,一名经验丰富的边防官兵身着救生衣,腰系保护绳,抓住退浪时机,冒险从快艇上跳到湿滑的轿车顶盖,抓住几秒钟的时机,将吊绳塞进车窗,并迅速穿过另一侧窗,以水手结固定住。

  随后,落水宝马车被陆地上的救援车辆吊起,但车内并未发现有任何人员。根据救援指令,边防官兵立即对落水车辆50米半径的海域开展搜寻工作,直至27日中午,仍未找到失踪的司机。

热词:

  • 司机
  • 边防官兵
  • 宝马车
  • 海中