央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

温州1名影楼老板蹊跷坠亡 疑与拍人体写真有关

发布时间:2012年03月31日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “平阳鳌江一家婚纱摄影店,被砸得一团乱,老板被人从楼上扔下来……”前天下午,微博上出现这样一条消息,很快引来诸多猜疑。

  网友跟帖时,还把这件事和“拍摄人体写真”,“女顾客投诉被非礼”,以及“摄影师赌气以示清白”等字眼联系在了一起,让人感觉越发扑朔迷离。

  昨天下午,温州平阳警方通报,当地确实有一名婚纱摄影店老板,和女顾客发生纠纷后,从该店5楼坠楼身亡。不过,具体情况刑侦部门还在调查中。

  事发之前在给顾客拍写真

  当地120接到急救电话赶到现场,大概是在前天下午5点左右。坠楼男子躺在地上,瞳孔已散大,快不行了。

  人送到医院后,医生让受伤男子的亲友做好心理准备。很快不幸消息传来,人救不回来了。

  鳌江这家婚纱摄影店,所在建筑共6层,其中二楼设有服装间,三楼是影棚等。

  死者是这家摄影店的老板,也是摄影师,30多岁,平阳人。

  一名自称该店内部员工的网友描述,当时有一名女顾客要拍人体写真,就在要脱光的时候,这个女的突然跑下楼,说她被老板非礼了。没多久,就开过来几辆车,一帮人直接冲到楼上打人,之后人就从楼上掉下来了。

  而网友“西麦麦”则说,据可靠消息,事情不是这样子的,是死者赌气说自己没有调戏女顾客,冲动跳下楼以示清白。

  一名知情人士介绍,事发之前给顾客写真一事不假,但是否涉及“人体”,不太清楚。

  至于有没有打砸等情节,一名目击者称,事发后曾看到,这家婚纱摄影店内,一台打印机打翻在地,另外一些化妆用的储物盒等,也有损坏迹象,但之前情况也不清楚。

  警方称,死因还在调查中

  昨天下午,平阳警方通报,当天下午4点30分左右,鳌江镇派出所接到群众报警,称平阳县鳌江镇一家婚纱摄影店,有一名男子坠楼。

  该男子是这家婚纱摄影店的老板兼摄影师,姓姜,1980年出生,平阳县萧江人。

  事发前,鳌江女顾客任某,曾到这家婚纱摄影店要求拍写真。

  拍摄过程中,姜某与任某发生纠纷。任某的男友随后到场与店方理论。

  事发时,姜某的妻子赵某,加上任某及其男友,正在一楼谈论如何解决纠纷。这时,姜某从影楼5楼坠楼。

  姜某被送往平阳中医院抢救,医生证明经抢救无效死亡。

  现平阳刑侦部门已经介入调查。姜某的死亡原因正在进一步调查中。

热词:

  • 温州
  • 影楼老板
  • 坠亡
  • 人体写真
  • 留言评论