央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]上海:在建工地塌陷 所幸无人伤亡

发布时间:2012年03月01日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a9c0257d758a4146a5a195b36fbe322f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(共同关注):上海松江一处在建工地前天下午4点半突然发生了地面塌陷,塌陷面积有上千平方米。虽然事故没有造成人员伤亡,但原本路基下的部分备用天然气管道因此发生断裂泄漏,周边紧邻的道路和建筑也出现开裂和倾斜。

  记者在现场看到,发生塌陷的地面已经整体下沉了六、七米,地下车库的屋顶一侧已经完全陷入到地下车库里。而紧邻的道路也出现塌陷开裂,路边的电线杆倒伏在地,一些原先埋在路基下的自来水管也在不断往外涌水。受地面下陷影响的还有附近的这座办公用房,房体出现了明显的歪斜。险情发生时,虽然有多名工人正在现场施工,但因为招呼及时,地面塌陷时都逃离了现场。

  事故导致工地附近的燃气管道也发生了泄露,工作人员经过紧急维修已经将险情排除。

  据了解,事发时,工地正在建造地下两层的停车库。目前,这个工地已经停止施工,事故的具体原因正在进一步调查中。

热词:

  • 在建工地
  • 塌陷
  • 无人伤亡