央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

河北一男子医院行凶致1死3伤 警方网络征集线索

发布时间:2012年02月14日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网邢台2月14日电(张鹏翔 李铁锤)河北省柏乡县警方14日发布信息称,当日10时左右,一名20多岁男子在柏乡县医院耳鼻喉科持刀行凶,导致1名被害者伤重经抢救无效死亡,其他3人受伤。目前,伤者无生命危险。

  14日19时,记者点击柏乡县贴吧看到,一则“柏乡县医院凶杀案的简要情况通报”称,14日10时45分,柏乡县公安局指挥中心接到报警:柏乡县医院有一名20多岁男子在耳鼻喉科持刀行凶,连续砍伤数人。接警后,县局迅速启动应急预案,快速组织警力赶赴现场。经初步侦查,此案因家庭矛盾而引发的一起严重刑事案件,其中1名被害者因伤势过重经抢救无效死亡,其他3人因现场处置不当而同时受伤,伤者已采取救治措施无生命危险。

  贴子称,“目前,我局正在全力进行侦破,广大群众不必为此过度恐慌。希望广大群众踊跃提供犯罪嫌疑人线索”。

  此贴最后还注明了举报电话,经记者核实确为柏乡县警方电话。截至22时,此贴已引起网民的关注,点击率已达7000多次,跟帖50多条,网友对此褒贬不一。有位柏乡小祁网友称“望早日抓到凶手,告慰死者”。也有网友称“公安局到柏乡县医院有多远 没多远吧?你们及时出警的话能让凶手跑掉吗?无语。”

  就此事,柏乡县公安局局长张志刚在接受中新网记者电话采访时表示,14日上午,在柏乡县医院的确发生了一起持刀行凶案,导致1死3伤,凶手伤人后逃走。柏乡贴吧里发布的征集破案线索的信息,确是警方发布的。发布信息就是希望广大群众不必恐慌,要理解和支持警方的工作,给警方多提供破案线索,尽早破案。

  河北新闻网当晚报道称,邢台柏乡县一男子持刀砍杀县医院医生致1死3伤。消息援引网友微博称:“2012年2月14日,十一点半左右,情人节,河北省邢台市柏乡县医院,陌生男子闯进耳鼻喉科,当场砍死耳鼻喉科医生,首先把双手砍掉,脑袋被砍,当场死亡。又对做胃镜的另一名医生和护士砍数刀,有一位看耳鼻喉的病人被砍数刀,生命垂危。据称,凶手未蒙面,光天化日之下砍人,砍完人骑辆自行车逃走。”(完)

热词:

  • 柏乡县
  • 行凶
  • 警方
  • 征集线索
  • 男子持刀
  • 张鹏翔