央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

黑龙江“免费体验”的陷阱:美容体验 免费中藏陷阱

发布时间:2011年12月04日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 40346469a59541ed9f7d2ec4f006989b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“免费体验”消费者黄月琴消费的主要项目:胶原蛋白钛粉

     中国网络电视台消息:“免费体验”是很多美容场所的惯用推销方式,其实在很多“免费体验”的背后都藏有很多陷阱。日前,哈尔滨工商部门对当地的很多美容行业展开了专项大整治,查处了多家违法经营的美容场所。

【相关新闻】

    哈市工商局向强制消费美容院发“最后通牒”

    经过一段时间对美容强制消费的整顿,哈市部分美容机构原形毕露。针对不断被揭露的内幕和消费者投诉日益增多的情况,今日上午,哈市工商局消保处发出通知,要求全市美容机构必须在15日之前主动交代违规问题,并在30日前为消费者办理退卡,否则将移交公安机关。

    美容院私售违法产品 四盒三无食品卖价近三万(图)

    30日上午,哈市工商局召开“揭开天价美容用品神秘面纱现场会”,用消费者的亲身经历告诉其他市民,不良美容院是如何将非常便宜的美容产品甚至三无产品以“天价”销售给美容顾客的。记者看到,一个没有任何标志的“三无”产品竟然被美容院以每袋240元的价格出售给消费者。

     美容变毁容!女子漂唇后溃烂

(编辑:朱心蕊 杨书杰)

热词:

  • 黑龙江
  • “免费体验”
  • 的陷阱
  • 美容体验
  • 免费中藏陷阱