央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

四川宜宾岷江一运沙船倾覆 5人获救3人失踪(图)

发布时间:2011年10月28日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   四川新闻网宜宾10月28日讯(记者 易友波 杨玉林)今日下午3点过,一艘货船在宜宾合江门岷江河段发生倾覆,目前据知情者称船上当时有8名船员。截至下午5点20分,记者得到消息称已有5人自救或被救起,另有3人失踪。目前,海事部门和水上救援人员正在展开救援,宜宾市委常委、副市长葛燎原及区委区政府领导已赶赴现场指导救援。

    事发现场

    据现场目击者聂先生介绍,该船系一艘运沙船,当时他们正在江中游泳。当时目击该船在春场坝对面的杨湾(地名)处发生倾斜,后发生倾覆,整个过程持续约半小时,从开始倾斜到最终被拦停处约有500米左右。

    事故现场

    正在救援

    等候在现场的医护人员告诉记者,他们是3点左右接到电话后赶赴现场的,已运送2名伤者到医院。

    目前,记者正在现场采访,事故原因及人员情况将稍后发回报道。

热词:

  • 合江门
  • 岷江
  • 运沙船
  • 事故现场