央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

奥迪司机拒付停车费撞死女协管 协管称常被压脚趾

发布时间:2011年09月16日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥迪司机拒付15元停车费撞死女协管

  企图逃跑的奥迪车司机被一男性协管员扑倒并紧紧抱住后,仍挣扎着打电话告知“闯祸了”。

  东方网9月16日消息,据《东方早报》报道,因为15元停车费,一名女停车协管员死在了一辆奥迪车下。昨日10时30分左右,位于东安路近零陵路肿瘤医院门口停车场发生一起轿车撞人致死事件。当时,一辆车牌号为“皖PB0167”的黑色奥迪车司机,因拒付15元停车费,与停车协管员发生纠纷,一名女协管员被撞倒,后被送往医院抢救无效身亡。事发后奥迪车司机弃车逃跑,被附近一名交通协管员和一名门卫制服。

  据悉,犯罪嫌疑人王某47岁,在沪从事蔬菜买卖。被撞的女停车协管员50多岁,姓熊,上海本地人,长期从事停车收费工作,数月前刚刚从其他停车区域调到东安路停车区就职。

  目前,王某已被警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。

  15元停车费引发纠纷

  “为了15元钱,一条人命就没了。”昨日下午,记者来到东安路肿瘤医院门口,仍有一些市民围在路边讨论上午发生的惨剧,话语间充满惋惜和愤怒。

  据肿瘤医院门口路段的停车协管员蔡女士介绍,昨天一早,肇事的奥迪车就停靠在东安路临时停车区的4号片区,她的同事熊女士上前询问并准备收取停车费,但奥迪车司机称停靠十几分钟后马上离开,由于有短时间停车免收停车费的规定,熊女士就放弃了收费。

  然而,过了1个多小时,即10时30分左右,奥迪车司机才出现,并直接发动车辆准备离开停车位,见此情形,熊女士从车后追上奥迪车,向司机讨要停车费,双方发生争执。根据收费规定,每天7时到17时,该路段首小时收取15元停车费。

  曹阿姨经营的花店就在事发地附近,她目睹了双方争执的全过程。据她介绍,当熊女士追上奥迪车时,车头已开出停车位,熊女士挡在车前,另一男性协管员站在车旁,“两人都伸出双手,做出推车的姿势,司机一直拒付停车费,并将车子缓缓驶离停车区域,奥迪车和两名协管员一直行进了60多米,最终停在道路中间。”据目击者回忆,该车在整个过程都未熄火。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 司机
  • 奥迪车
  • 拒付
  • 车主
  • 协管