央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

广州地铁四号线今早临时停七分钟 因设备故障致

发布时间:2011年08月02日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨夜今晨

  羊城晚报讯 记者梁怿韬、何伟杰报道:根据乘客报料以及地铁公司通报,8月2日早晨8时44分,广州地铁四号线发生短暂故障,致列车延误。截至记者发稿时止,地铁四号线已恢复运营。

  据一名当时乘坐新造往南沙方向列车的乘客尹先生介绍,他在今晨8时40分搭乘地铁四号线途中,列车忽然停止运营,随后车内广播称"列车临时停车",不过车内其他设备运行正常。大约10分钟之后,列车恢复运营。

  记者登录微博账号,输入"地铁四号线",发现今晨不少网友也反映广州地铁四号线有延误。根据网友们描述,大约在8时40分左右,广州地铁的多个车站内的显示屏纷纷打出绿底白字的乘客信息,指由于受到设备信号故障影响,地铁四号线的列车将有延误,列车间隔将拉大到8分钟一班,地铁工作人员正在紧急处理。据这些网友反映,当时不少四号线列车在车站内不驶出,车门打开,不少乘客在月台上等待列车恢复正常。

  据记者事后向广州地铁公司核实,今晨8时44分地铁四号线新造区段发生设备故障,大约7分钟后恢复正常。

  梁怿韬、何伟杰

责任编辑:魏铮

热词:

  • 地铁四号线
  • 广州地铁公司
  • 设备运行