央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

陕西清涧一司机酒驾被查 竟称“3个人才喝两箱酒”

发布时间:2011年06月11日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部网讯 近日,陕西省清涧县一名司机醉驾被查,竟口出诳语“我们三个人才喝了两箱(24瓶)啤酒,你就别照了,我就愿意当酒驾的典型”。

  自2011年5月1日新的交通法规实施以来,陕西省清涧县交警大队狠抓落实,安排布置警力不定期严查酒后驾驶违法活动,2011年6月9日清涧县电视台记者在配合清涧县交警大队在夜间巡查,检查中机动车驾驶人白某进行酒精检测查出白某系醉酒驾驶,白某在面对镜头是摇晃不稳竟口出诳语“我们三个人才喝了两箱(24瓶)啤酒,你就别照了,我就愿意当酒驾的典型”后执勤交警对白某的血样送检确认白某系醉酒驾驶,后被清涧县公安局以涉嫌危险驾驶罪刑事拘留。当白某酒醒被送往看守所时留下悔恨的泪水。(康星)

  “醉驾入刑”满月 各地公安执法由高压趋于常态

  “醉驾入刑”满月,作为查处醉驾的执法者,全国各地公安机关在首月中采取高压态势,各地不断有醉驾者被刑事立案的信息曝出。

  伴随着几起典型醉驾案例的出现,如何执法,如何保障执法程序规范,以及如何保证取证环节的公平有效,成为公安机关必须要面对并妥善解决的问题。

  醉驾入刑后西安查获醉驾12人 将影响升学就业

  5月1日至5月25日,西安交警查获醉驾并已进行刑事立案的有12人。这些醉驾者每百毫升血液酒精含量最高为327.7毫克,最低为84毫克,其中8人达到100至300毫克,2人在300毫克以上。 >>>详细

  酒驾入刑催热西安代驾业 代驾公司称自己专业

  今年5月1号以后,“酒驾入刑”的新法规正式实施,不少司机“谈酒色变”。这种严峻的形势让一个以前了解甚少的新兴行业“代驾”进入了大家的视野。

  汉中醉驾第一人被判拘役2个月 并处罚金3000元

  6月7日下午,“汉中醉驾第一人”付某酒后无证驾驶摩托车连撞6人案在汉台区人民法院开庭审理。被告人付某被判拘役2个月,并处罚金3000元。

  商洛首例醉驾案宣判 拘役两个月罚金两千元

  6月2日下午,商洛市首例醉驾案在山阳县人民法院刑事审判庭宣判,摩托车驾驶员刘安被山阳县法院以危险驾驶罪判处拘役两个月,并处罚金2000元。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 酒驾
  • 代驾公司
  • 拘役
  • 醉驾入刑