央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子酒后暴打公交司机 致其鼻骨骨折

发布时间:2011年06月06日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■李师傅正在医院做进一步观察。本报记者李兵李洁夫摄

  一名男子酒后乘坐公交车时,因小事辱骂并动手殴打司机,致使司机李师傅鼻部软组织挫裂伤,鼻骨骨折。

  6月4日14时50分许,一男子在南焦客运站登上了二环1路公交车。满嘴酒气的男子投币后堵在车门口不肯离开,“给我撕一张车票!”

  司机李师傅让男子从投币箱旁自行撕取小票,男子一听开口就骂。李师傅只好撕下一张车票并请他坐到座位上。男子坐到座位上后,继续对李师傅大声辱骂。车行至华北五金城站停靠后,李师傅根据规定走出驾驶室,向车队汇报情况并决定报警处理。

  李师傅刚刚掏出手机,该男子就从其身后狠狠朝他的头部打了一拳。“你还敢打电话!”不解气的男子紧跟上去,对着李师傅的头部又打了三拳,并用自己随身携带的笔记本电脑包砸向李师傅面部。李师傅被打得鼻子鲜血直流,晕倒在地。

  见情况不妙,该男子迅速打车逃离。经初步检查,李师傅鼻部软组织挫裂伤,鼻骨粉碎性骨折,现正在医院做进一步的观察。

  目前,辖区派出所已介入此事,正在全力进行调查。